Вопрос

Рухнула жизнь. На сердце камень.
Всевышний мне вновь устроил экзамен.
Как его выдержать, как его сдать?
При этом чтоб честь не потерять?
 
Рухнула жизнь. В сердце мороз.
И даже водка душу не греет..
Терзает меня извечный вопрос:
Тварь я дрожащая или право имею?
 
 
16.04.2018