Любви полон рот

Бессмысленна наука
Любовь такая штука
Не водка не варенье
Любовь - благословенье
 
На атомы не бьется
Как ниточка не рвётся
И если сразу полюбил
Люблю тебя я что есть сил
 
ПРИПЕВ
Ты не пьяна - наоборот-
Любовь тебя пьянит!
Моей любви твой полон рот
Моей большой любви!!!
Любви полон рот!
Любви полон рот!
Любви полон рот!
Большой любви!!!
 
Не издавай ни звука
Любовь такая штука
Любовь не сахар и не соль
Любовь приятнее чем боль
 
Не делится на клетки
Любовь без разведки
И если сразу полюбил
Люблю тебя я что есть сил
 
ПРИПЕВ
Ты не пьяна - наоборот-
Любовь тебя пьянит!
Моей любви твой полон рот
Моей большой любви!!!
Любви полон рот!
Любви полон рот!
Любви полон рот!
Большой любви!!!
 
27.03.2018