Я хочу

Я хочу делиться хлебом
Только лишь с одной тобою,
Я хочу, чтоб было небо
Голубое-голубое..
 
Я хочу, чтоб было солнце!
Чтобы не было дождя!
Я хочу взглянуть в оконце
И увидеть там тебя!
 
Я хочу, чтобы искусство
Было чистое как снег!
Я хочу, чтоб наши чувства
Не растаяли вовек!
 
Я хочу, чтоб наши дети
Здоровы были и умны!
Я хочу, чтоб на планете
Больше не было войны!
 
Неужель желанья скверны?
Неужель не по плечу?
Впрочем, я опять наверно
Слишком многого хочу..
 
26.03.2018