Понаехали япошки

Понаехали япошки-
Вот те доброе утрО!
Словно по собаке блошки
Разбежались по метро!
 
Да и хрен бы вроде с ними,
Но шумят - прям нету мОчи!!
Сушев, роллов и сашими
Обожрались и гогочут!!
 
Так орут, что пухнут уши,
Да ещё, поди, пердят!
Пусть свои сашими с суши
У себя в стране едят!
 
И напомню между прочим
Вам историю страны -
Мы с Японией, короче,
В состоянии войны!!!
 
23.03.2018