Очень приятно меня зовут Сэм

Очень приятно меня зовут Сэм
Располагайся рабынька моя
Welcome в мой мир БДСМ
Здесь ты скучать не будешь и дня
 
Лучше чем в школе тебя воспитаю
И в этом помогут мне розги и кнут
Своей философией пропитаю
Той что другие нескоро поймут
 
Раньше тебе было скучно жить
Мешали друзья проблемы заботы
Теперь тебе нужно лишь только служить
Вставай на коленочки и за работу!
 
06.03.2018