Есть город на юге где-то

Есть город на юге где-то
В нем открыты для мечт все пути
Защищённый облаком света
Его нужно только найти
 
Там бедный станет богатым
А к несчастному счастье придёт
И муж который был рогатым
Себе верную жену найдёт
 
 
Припев
И плевать нам с большой высоты
На все то, на что можно плевать
На машинах едут наши мечты
Туда, где ещё можно мечтать
 
И как бы нас не гнобили
Не унижали друзей и подруг
Наши белые автомобили
По-прежнему едут на юг
 
 
 
Игрок там поймает удачу
И даже прозреет слепой
Скромняга там станет мачо
А дурнушка сразит красотой
 
Там карлик станет высоким
Толстяк похудеет враз
У дурака исчезнут заскоки
А фригидная словит экстаз
 
 
Припев
И плевать нам с большой высоты
На все то, на что можно плевать
На машинах едут наши мечты
Туда, где ещё можно мечтать
 
И как бы нас не гнобили
Не унижали друзей и подруг
Наши белые автомобили
По-прежнему едут на юг
 
 
Мы знаем есть город на юге
Просто неземной красоты
Не бывает там метели и вьюги
И сбываются все мечты..
 
02.03.2018