Вечер

Мои шустрые пальцы тянутся к груди,
Ты, словно волк словно зайцу, сказала погоди,
Но вдруг сломались колодки, сорвались тормоза,
Я разрывая колготки, смотрю в твои глаза
 
И в них я вижу смиренье, покорность и любовь,
Они хотят наслажденья, как вампиры кровь,
И мы как пазлов кусочки сливаемся в один,
А впереди наша ночь, ещё вся ночь впереди..
 
01.03.2018