Приличный отдых

Мне секса не хватает
И дома кавардак
А теща только лает
Жена вообще никак
 
О муже своём не беспокоится
Опять новому богу молится
 
И ей совсем на*рать
Что я весь год не пил
Залезу под кровать
Возьму что накопил
 
И к лучшему другу пойду своему
А по дороге классную шлюху сниму
 
Втроём мы будем пить
Нирвану будем слушать
Е*аться и курить
И ананасы кушать
 
Теперь у нас есть шлюха, водка и кальян
Ну а теперь послухай мой припев, братан!
 
Припев
Втроём со шлюхой ели мы ананас
И пусть любили мы ее не шибко
Но все-таки мы верим что она нас
Не обдерет опять как липку
 
И вот когда уже
Разбудит нас рассвет
Мы будем в неглиже
В карманах денег нет
 
Но настроение у нас на отлично
Можем раз в год отдохнуть прилично!
 
И мы не алкаши
Мы не уйдём в запой
Покурим анаши
И побредём домой
 
И дома меня встретит любимая жена
Красавица моя, ты у меня одна
 
Припев
Втроём со шлюхой ели мы ананас
Совсем любили мы её не шибко
Любимая поверь, эта сука нас
Совсем ободрала как липку
 
27.02.2017