Позови меня с собой

Позови меня с собой
Я пройду сквозь *опу негра
Я отправлюсь за тобой
Где бы ты с*чара не был
Я приду туда где ты
Снова прячешься скотина
К яйцам привяжу банты
И столкну тебя с огромной высоты
 
27.02.2018