Бар "Бармалей"

В нашем баре пивной безлимит -
Сколько влезает, столько и пей!
Закуски все в беспроцентный кредит,
Добро пожаловать к нам в "Бармалей"!
 
Мы доведём до кондиции вас,
Бесплатно починит душу бармен!
Только сегодня и только у нас
Официантки на стойке станцуют "Кармен"!
 
На входе у нас волшебная дверь -
Только добрых и честных впускает людей!
Если не веришь, приходи и проверь -
Улица Пушкина. Бар "Бармалей".
 
07.02.2018