Песенка экзорциста

Я не писатель и не поэт
Не сказочник и не публицист
Чищу от демонов я белый свет
Я знаю Бога. Я экзорцист.
 
Чёрные души - моя стезя
Инструменты - святая вода и кресты
И без молитвы конечно нельзя
Дьявол боится её за версты
 
С божьей помощью выиграю бой
Не ради славы или наград
И до тех пор не уйду на покой
Пока не отправлю всю нечисть в ад
 
07.02.2018