Студенческое

За окном метель и вьюга,
У меня депрессия.
Кто избавит от недуга
Хоть на время сессии?
 
Вся еда давно протухла
И уже по фазе сдвиг,
Голова совсем распухла
Из-за этих умных книг
 
И никто не пожалеет
И не сдаст все за меня!
Лишь одно мне душу греет
(Остальное все херня) :
 
Наконец вдохну свободы,
Как вдыхает кокс гибон,
И забуду эти годы,
Как нелепый страшный сон!
 
03.02.2018