Портки

У меня всю жизнь одни портки
Грязные вонючие портки
Одни портки ношу я каждый день
Покупать другие просто лень
 
Когда утром просыпаюсь я
Портки уже стоят и ждут меня
Пусть они немного коротки
Но зато любимые портки
 
Грязные потные рваные вонючие портки!!!
 
А когда вдруг заболею я
Кашель насморк прочая х*йня
Я вдыхаю запах из порток
А потом сморкаюсь как в платок
 
В грязные потные рваные вонючие портки!!!
 
А когда придёт ко мне вдруг бл*дь
Портки при ней не буду я снимать
Без порток я так себе чувак
А в портках я прямо вурдалак
 
Их не надо гладить и стирать
Каждый день как новые опять
Пусть они немного коротки
Но зато любимые портки
 
Грязные потные рваные вонючие портки!!!!
 
26.12.2017