Лекарство от стресса

Избавиться от стресса
Мне помогает пресса
Спасибо вам большое
Товарищ медвепут
 
Прочту с утра газету
И стресса будто нету
И на душе спокойно
И даже супергуд
 
Тили-тили
Трали-вали
Террористов замочили
И пиндосов напугали
Парам пам пам
Парам пам пам
 
А днём я в интернете
Узнаю все на свете
Но надо очень тщательно
Там сайты выбирать
 
Поменьше негатива
Побольше позитива
Прекрасно помогает
Напряжение снимать
 
Тили-тили
Трали-вали
Олигархов посадили
Что страну разворовали
Парам пам пам
Парам пам пам
 
Оставлю все заботы
ТиВи после работы
Включаю чтоб расслабиться
И мозгом отдохнуть
 
Расскажут как все классно
И в целом все прекрасно
И это как снотворное
Поможет мне уснуть
 
Тили-тили
Трали-вали
Украину разделили
Крым к своим рукам прибрали
Парам пам пам
Парам пам пам
 
28.11.2017