Новости первого канала

Нефть и газ
еще есть
в наличии
Это говорит
о нашем
величии
Нам всем
повезло
что живем
в тот момент
Когда
самый лучший
у нас
президент
От хохлов
защитит,
от пиндосов
спасет
 
Счастье
и радость
в каждый дом
принесет
 
У него
черный пояс
по дзюдо,
каратэ
И по
удвоению
в стране
ВВП
Мы
процветаем,
а запад
гниет
Рубль
крепчает,
копейка
растет
Поднимаемся
мы
все больше
с колен
И больше
не нужно
никаких
перемен
А если
вам скажет
шпион
или враг
Что
в России
совсем
все не так
И люди
живут
лучше
даже в Уганде
То просто
не верьте
тупой
пропаганде
 
20.10.2017