Пусть работает таджик

Работа, Работа
Меня зае*ала
Завтра суббота
Но этого мало
 
День отоспаться
И день пое*стись
Жизнь зае*ала
Так быстро нестись
 
 
ПРИПЕВ
Пусть работает таджик
Он замечательный мужик
Пусть работает таджик
А*уительный мужик!!!!!
 
 
Батрачу пи*дато
Пускай неспеша
Начальник! Зарплату
Давай повышай!
 
Работа - скука,
Хоть волком лай
Начальник, сука!
Хоть премию дай!
 
 
ПРИПЕВ
Пусть работает таджик
Он замечательный мужик
Пусть работает таджик
А*уительный мужик!!!!!
А*уительный мужик!!!!!
А*уительный мужик!!!!!
 
 
31.10.2017