Песенка холостяка

Не захотел быть лохом
И подал на развод
Мне одному неплохо
А с неба дождь идет
 
припев
А я иду по лужам
И мне никто не нужен
Когда-то был я мужем
Теперь я холостой
 
Шагаю по столице
Свободный словно птица
И по ночам вновь снится
Что я супергерой
 
 
Я наконец счастливый
Свободный от забот
Иду с бутылкой пива
А с неба дождь идет
 
припев
А я иду по лужам
И мне никто не нужен
Когда-то был я мужем
Теперь я холостой
 
Шагаю по столице
Свободный словно птица
И по ночам вновь снится
Что я супергерой
 
05.10.2017