Песенка попа-алкаша

Я Михаил Зеленский
Я парень деревенский
А если вы не верите
Воспользуйтесь гуглОм
 
Зашторю занавески
И порисую фрески
А после выпью водочки
В кафешке за углом
 
Я верю в Бога рьяно
Но только когда пьяный
Является в натуре
Мне Божья благодать
 
Без всякого изъяна
Спросите у Коляна
Он сам скорее сдохнет
Чем даст мене соврать
 
Мы давеча нажрались
И в речке искупались
И вроде как обычно
Пошли в лесок отлить
 
Но там мы испугались
И чуть не обоср*лись
Явилось нам такое
Чаво не может быть
 
Прям мимо пролетело
Божественное тело
И мы с Коляном вместе
Застыли у бугра
 
Потом оно запело
И мы с Коляном смело
Отправились за новой
Бутылочкой бухла
 
Добыв нектар полезный
Мы стали слушать песню
И шепотом тихонечко
Мы стали петь вдвоем
 
И тут скажу вам честно
Нам стало интересно
А сможем ли мы так же
Бухать когда помрем
 
Скажи-ка мне Иисусе
Когда совсем загнуся
Смогу ли я с Колянычем
Беседу продолжать
 
Не думай что я струсил
Я смерти не боюся
Мы просто хотим вечно
Под водочку болтать
 
Но прям перед рассветом
Исчезло тело это
И осушив бутылочку
Мы тоже спать легли
 
Теперь мы все секреты
Расскажем за монеты
Желательно за доллары
Но можем за рубли
 
Хотя секреты эти
Найдете вы в Завете
А если быть точнее
В одиннадцатом псалме
 
Но если вы не дети
Как я уже заметил
Меня всегда найдете
Вы в церкви на холме
 
09.09.2017