Фотокарточка

Фотокарточка прошлого века
Черно-белая память тех дней
Уже нету того человека
Что стоит улыбаясь на ней
 
Едва видно речушку на фоне
Да и нету той больше реки
И затерлась звезда на погоне
Пожелтели от дней уголки
 
Вспоминаю сегодня я деда
Он погиб под фашистским огнем
Черно-белая карточка эта
Вот и все что осталось о нем
 
11.09.2017