Сатана опять победил

Придумывалось как песня...
 
 
Завывает пурга. Ночь.
Спряталась в одеяле дочь.
Телевизор твердит одно -
Скоро все мы уйдем на дно.
Рыба вся поднялась - вверх,
С неба падает мертвый стерх.
Нас учили всех в школе, но
Нам понять это не дано.
Как в кино "Властелин колец",
Наступает всему пи*дец,
Солнце больше не режет глаз,
Их почти уже нет у нас.
И погасла луна давно,
Днем и ночью теперь темно.
Мы забыли что значит есть,
В морге негде уже присесть.
Пыль повсюду стоит столбом,
Поп убился об стену лбом
И распял сам себя на крест,
Ведь на кладбищах нету мест.
 
А тем временем у Кремля
Полыхает огнем земля,
С неба капает черный дождь,
Вылез из Мавзолея Вождь.
Как обычно, подняв ладонь,
Сделал он посильней огонь,
И еще одним взмахом рук
Он созвал всех чертей и слуг.
И слетелся весь высший ад
На устроенный им парад,
Веселился весь темный мир -
Сатана опять победил!
 
21.08.2017