О японских туристах

Из города грязи пыли и вони я
Утром спускаюсь в мир под землей
Стал очень похож он на Японию
Ходят теперь там японцы толпой
 
Дебилы. Ну что еще можно сказать
Фоткают пол, потолок, даже стены
Из-за них уже стало трудно дышать
В нашем московском МетрО-политене
 
Как тараканы по целому глобусу
Расползлись узкоглазые твари
Загнать бы их сразу всех вместе в автобусы
С решетками и, непременно, из стали
 
Вношу я повестку для встречи
Кабинета московских министров
Закрыть предлагаю навечно
Метро для японских туристов
 
И сразу свою предлагаю методику
Как избавить их всех от туризма
Для этого нужно их ср*ные фотики
Воткнуть им в специальное место для клизмы
 
Предлагаю еще отрезАть сразу уши
Прямо на въезде у этих господ
Добавить в них рис, и получатся суши
И вставить их тоже им в задний проход
 
Просто достали уже эти рожи
Их уши, носы и конечно глаза
Они друг на друга как блохи похожи
Век бы не видеть их. Кто еще за?
 
23.08.2017