Совесть давно подбирает мне женщин

Совесть давно подбирает мне женщин -
Как видит красотку, кричит: "Обернись!
Мои поздравления! Конгратюлейшн!
Особенно попка у ней зашибись!"
 
А был бы я шейхом иль президентом
И были б набиты карманы прилично,
То каждый раз, наслаждаясь моментом,
Я подходил бы к любой симпатичной!
 
19.08.2017