Сказания о Натали. 2. Натали на мели

СКАЗАНИЯ О НАТАЛИ
 
 
Натали на мели
 
часть 1
 
Что будет делать одна Натали,
Если финансы совсем на мели?
Конечно же это не кашку варить,
Когда надо думать чем сына кормить!
Особо не парясь что там и как,
Наташка решает идти грабить банк.
Сумку собрала Натаха как надо:
Ножи, пистолеты, тушь и помада.
Вдобавок туда еще бросила шпица,
Всяко бывает - авось пригодится.
Из под кровати достала базуку,
Взяв ее ловко в правую руку.
Выпив немного пивка для разгона,
Кинула в сумку пузырь самогона.
Всяко без дела уж месяц томится,
А в банке глядишь - и на что-то сгодится!
И вот, все готово - на дело пора
(Сыночек захочет ведь кушать с утра)
И выкрикнув громко "Сынок, дверь закрой",
Пошагала Натю на свой первый разбой..
 
Часть 2
 
Продолжаю писать я быль о Наталке,
А верней о ее приключениях в Банке.
Ручаюсь, поверьте, все это не сон -
Продолжила дальше свой путь Натансон.
Стоило только ей встать на пороге,
У охранников стали свинцовыми ноги
И, засмотревшись на милую попку,
Забыли нажать на тревожную кнопку!
Когда же достала она злого шпица,
От страха зелеными стали их лица!
Ручаюсь, поверьте, все это не байки -
На их месте я тоже бы взялся за яйки!
Тут бы погладить Натю по головке
За то, как со стражею справилась ловко,
Но дальше продолжу я свой рассказ
Без всяких придумок и приукрас.
Подкрасив помадой губы наспЕх,
Она громко крикнула: "Всем руки вверх!"
И, находясь под прицелом базуки,
Все очень быстренько подняли руки.
Был в этом Банке, конечно, и я,
Но я не делал почти... ничего!
Самогончику разве что только напился
(Вот для кого он ей все-тки сгодился)
И сочинял про Наташку стишок,
Покамест гребла она деньги в мешок.
Чтобы хватило на несколько дней,
Нагребла она 100 миллионов рублей!
Вот что бывает, когда Натали
Внезапно окажется вдруг на мели!
 
14.08.2017