Сказания о Натали. 1. Наташина каша

СКАЗАНИЯ О НАТАЛИ
 
Наташина Каша
 
Что может сделать одна Натали,
Вы и представить себе не могли!
Как просыпается утром Наташа,
То начинает варить сразу кашу!
Не обычную кашу - волшебную:
Очень вкусную, крайне целебную!
 
Что может сделать Наташина Каша,
Вы и представить не можете даже!
Если отведает кашку мужчина -
Член сразу встанет, как Буратино!
А если дать женщине этот продукт -
Мужики тут же все перед ней упадут!
 
Но наша Наташа ест кашу сама
И ложечку мужу дает иногда!
 
11.08.2017