С днем рождения, дочка!

Когда ты только появилась на свете
Маленьким свертком в руках ты была
В тот день я сказал твоей мамочке Свете
Спасибо за то что мне дочь родила
 
Сейчас ты стала совсем большая
А когда то была милым комочком
С днем рождения тебя дорогая
Любимая лапочка дочка
 
Несмотря на то что на улице душно
Пожелание все-таки сложится
Главное доченька будь послушной
А остальное само приложится
 
09.08.2017