О вечном

Жизненный путь мой когда оборвется
Мне неизвестно и знать не дано.
Старуха с косой вдруг придет, засмеется
И скажет: "Пора, заждалась я давно"
 
Тогда возьму отпуск себе на недельку,
Побольше объеду красивейших мест!
А как я помру, закопайте в земельку
И сверху поставьте, пожалуйста, крест.
 
08.08.2017