Мебель

Наверное май был или апрель
И не было даже ни облачка в небе,
Но мне хорошо запомнился день,
Когда для тебя превратился я в мебель..
 
Как мимо шкафа или стола,
Или стула стоявшего рядом,
Ты гордым павлином прошла,
Не удостоив даже и взглядом..
 
Но меня изготовили папа и мама,
Не какой-то старый завод!
Как я счастлив теперь!
Не жалею ни грамма,
Что подал в тот день на развод!
 
08.08.2017