Разве?

Ты можешь говорить, что я надменна,
Что я горда, упряма и жива.
Моя природа будет неизменна,
А ты же сплюнь , давно что прожевал .
 
И разве я тебе нужна другая,
Что ты вопишь, как глупый выхухоль ?
Я вижу Мать нисходит Преблагая.
Вот просветленный,- видно Экхарт Толль.
 
Что недовольно брызгаешь слюною ?
Именно той,пускаешь что по мне ?
Сегодня в полночь белою луною
Я наполняю сердце во хмеле.
 
Ты хаешь то, что любишь безвременно.
А что не любишь- каков его удел?
Вокруг все выжжено давно попеременно.-
Пути не видно, и не видно дел.
 
Плохая я, но я не отнимаю
Ни ваше место, ни имя, ни мужей..
Я жизнь свою со смертью обнимаю..
И не боюсь ни змей и не ужей .
 
А ты свою попробуй лишь увидеть ,
Попробуй ей те сказки рассказать .
Художника легко обидеть,
И век тебе свободы не видать )
 
Какая я,- какое тебе дело.?
Вот pocher мне, какая ты сама.
А славу мне давно голубушка напела ,
Удачу мне на крыльях принесла.
 
 
Шакал заговорил, что волк ему не гож,
Что слишком хищный и остервенелый..
Что кровь пьет и не ловит вошь.
И падаль презирает омертвелую.
 
Я знаю - одного на меня мало.
Мне в спину дышит стая шакалья..
На мне зубов их много поломало.
Я уничтожу всех- иль я- не я!