Дар

Не ищи меня средь строчек жалобных,
Среди грозных также не ищи...
Но на сердца трепетного палубу
Ты взойди и больше не взыщи.
 
Ведь увидишь правду здесь и искренность.
И цветов невянущих нектар.
Здесь все очень, или же, брависсимо!
Ангел здесь и вечный Божий дар!