Добрый гаишник

В машине есть руль,
Под рулем голова..
Госавтопатруль:
"Покажите права"
 
"Не могу я, товарищ инспектор,
Показать вам свой документ.
Не могу потревожить я Светку,
Когда делает сладкий минет"
 
"Святое дело. Но только не спите!
И зря Вы так долго молчали!
Я же и сам огромный любитель,
Чтобы мне под рулем отсосали.
 
Не буду больше вас мучить.
Езжайте, но берегите яйца!
И на дорогу смотрите лучше!
Удачи, товарищ Зайцев!"
 
Есть все-таки в нашей стране
Люди с доброй душой...
Ой, я кончаю! Простите мне..
Еще!Еще! Хорошо...
 
27.07.2017