Vagner Love

Куда же ты уходишь, Ваня?
Оставив нам лишь сердце, душу..
Погоня за длинным юанем?
А здесь что, не давали кушать?
 
Нам без тебя же туго будет!
Уже и свиньи пляшут стаей!
Никто тебя здесь не забудет..
Увы, но ты теперь в Китае.
 
И на домашний мундиаль
Теперь тебя не позовут..
Ведь ты - игрок Шандунь Хуань,
Но только там и будешь крут..
 
А здесь ты был, как ценный сплав,
За ЦСКА лил пот, и кровь..
Ну что ж, удачи, VAGNER LOVE!
Надеюсь, ты вернешься вновь!
 
24 июля 2013