Антоха Невский

Античная зала. Венский вальс
На окнах дрожат занавески
Так начинается мой рассказ
О друге Антохе Невском
Хоккеист, отличный поэт, музыкант,
А также прекрасный муж и отец
 
На все руки мастер, просто талант
Если и выпьет, то съест огурец
Все он умеет, он даже готовит
Советов ни в чем не просит
Коня на скаку он легко остановит
И друга в беде не бросит
Йоу
 
27.07.2017