Гарем

Я вполне себе приличный -
Честен, добр и умен!
И гарем совсем обычный -
В нем всего-то лишь 6 жен!
 
В понедельник - жена Клава:
Хороша собой, умна!
Делает настой на травах
Так, что кругом голова!
 
А по вторникам - Наташа:
Сиськи - вот такие вот!
А какую варит кашу!
А как сладко в рот берет!
 
В среду у меня - Анжела:
Ростом точно с кипарис!
Потрясающее тело,
Офигительный стриптиз!
 
А в четверг - день Катерины:
Как пластична и стройна!
Из Большого балерины
Позавидуют сполна!
 
Пятница - Татьянин день:
Просто праздник для души!
Попа как большой пельмень,
А как жарит беляши!
 
По субботам - день Светланы:
Киска, как вишневый кекс!
Только с нею все по плану:
Утром - завтрак, ночью - секс!
 
Кто-то спросит как обычно:
Ну а что же в день седьмой?
Я же человек приличный!
Воскресенье - ВЫХОДНОЙ!
 
11.07.2017