Иностранцу

Иностранцу
Я люблю тебя до боли,
До переломов и до лужи крови,
До мурашек и потери сознанья,
До бреда в мыслях, и до счастья
Остается лиш чуть-чуть.
Ты возьми меня за грудь,
Туда сердце лишь ты сможешь вернуть,
Прогнать этих всех не тех и ненастья,
Отнеся на волны Аланьи,
Вдохнув воздух морской. Касанья
По поблеклой, истощенной коже
Я верю, я знаю, не может,
А точно!
Ты мой на все мои ночи,
Наши ночи,
Связались прочно
Наши заблудшие души.
Выхрем диким голову кружит
И пальцы уж больше не дрожат.
Без украдки "вернись ко мне" летят,
Озаряя весь мир и все пространство,
В другую страну, к моему иностранцу.
 
16.09.19