Скорей!

Люди! Давайте будем мы добрее!
И будет вместе веселее,
Ведь нам сейчас так трудно жить.
Быстрее! Скорее собрайся в путь!
Ведь счастье нам скорей вернуть!
Мы мчимся во всю прыть...
Скорей!
Быстрей же собирай своих друзей!
Да будет в мире этом веселей!
Спешим, летим, бежим, егей!

Друзья! Скорее с нами вы летите!
И счастье с нами вы найдите!
Да хватит вам уже грустить.
Давайте! Ищите, но не унывайте!
И радости вы всем придайте!
И горю уж совсем не быть!
Скорей!
Быстрей же собирай своих друзей!
Да будет в мире этом веселей!
Спешим, летим, бежим, егей! 

Ребята, давайте будем дружно жить! 
Мы мчались к счастью во всю прыть
И горю уж совсем не быть!