Одинок???

Я одинок. И жизнь моя грустна.
Хотел бы улыбаться я в душе,
Но, к сожалению, больна она.
Да, жизнь - одно горе наше. Я добр. Добр и к козлам,
И к прочим представителям природы,
Но это не легко - всем злам
Дарить добро, ведь нет плохой погоды...
Я одинок. И средь, сквозь слезы смеха 
С души моей вновь капает слеза.
Но для души это - есть вовсе не помеха.
Но вот мелькнула новая греза... О чудное мгновенье! Иль час,
А может два, а может вечность!
Любовь есть то, что движет нас:
Забыть с ней скуку, быть с ней вечность!
                     Я
                                  был
                                                 одинок...