Запястья

Нет, любимая, не Есенин
И не Пушкин, но твой поэт.
До тебя не встречал веселья,
За прожитые двадцать лет.
 
И в любви я не видел счастья,
Пока мне не попалась ты.
Я целую твои запястья
С наступлением темноты.
 
Твою каждую клетку кожи
Я губами узнал давно.
В мире нет ничего дороже,
Чем твой облик, что как вино.
 
Опьяняешь одним лишь взглядом,
Чтоб сильней я любил тебя.
И мне хочется вечно рядом,
С того самого ноября.
 
И хочу лишь сказать, родная,
Этим летним июньским днём.
Ты на свете одна такая
И мы связаны ноябрём.