"Душой и сердцем Вам принадлежу..."

Душой и сердцем Вам принадлежу,
Даря свою любовь до каждой капли,
И если внутренне я был разграблен
Конец Вы положили грабежу.
 
Душой и сердцем Вам принадлежу,
Мне рядом с Вами снится только море,
Как мы вдвоём, забывшие о горе,
Бредём куда-то вдаль по рубежу.
 
Душой и сердцем Ваш, сомненья прочь,
Печаль и грусть, клянусь Вам, будут лишни.
Мои уста со вкусом сладкой вишни
От Вас лобзаний требуют всю ночь.
 
Душой и сердцем Вам принадлежу
О нежных чувствах, ведая стихами,
Чтоб в дни, когда разлука между нами
Касаться Вы не вздумали к ножу.
 
Душой и сердцем вам принадлежу...