Бросаю улыбку.

Домой захожу, сразу маску снимаю,
Улыбку бросаю на стол.
Заплачу в тиши-ты не слышишь, я знаю,
Быть может,поэтому зол.
 
На улице дождь и в душе как-то сыро,
Увы, даже зонт не помог.
Куда же бежать, если целого мира
Мне мало для двух моих ног?
 
Где спрятаться мне и укрыться от боли?
Не знаю ни я и ни ты.
Быть может в саду или в том дивном поле,
Где розы цветут и мечты?
 
А может быть там, за холмами разлуки,
Где люди встречают рассвет?
Я маску сниму,протяну тебе руки
И ты улыбнёшься в ответ.