Ах если бы мог словно птица летать

Ах если бы мог, словно птица, летать
Не по воздуху, а по времени -
Сумел бы тебе идеальным я стать,
Все делал бы так, как хотела ты!
 
Что было, то было. Прошло. Забудь.
Прощенья просить я устал.
Ах если бы мог то, что было вернуть,
То дьяволу б душу продал!
 
10.07.2017