Сидит бомжиха на асфальте

Сидит бомжиха на асфальте
И нет в ее глазах надежды..
На ней лохмотья вместо платья,
Ну и платок - вот вся одежда..
Когда помрет сия особа,
Тут сядет кто-нибудь другой.
В глазах сначала будет злоба,
Ну а потом придет покой..
Но не кидай ты им в стакан,
Ведь их судьба предрешена:
Все деньги заберет пахан,
А у него - его жена!
Пойдет на следующий день
И купит себе Бентли сука!
Уже в Феррари ездить лень,
А в Мерседесе - вовсе скука..
 
26.09.2013