Замерзаю

Горит огнем моя душа!
Зачем себя так истязаю?
Вот заболел - температура, жар..
Но все равно я замерзаю..
 
Протухла в чайнике заварка..
Из хлеба плесень вырезаю..
Прогноз погоды - очень жарко!
Но все равно я замерзаю..
 
И мысли лезут - всякий бред!
Зачем вообще живу? Не знаю!
Лежу, укутавшийся в плед,
Но все равно я замерзаю..
 
В окне - хорошая погода..
И шавка лает, как борзая!
Но счастья нету год от года..
Поэтому я замерзаю..
 
2013