Непоцелуй

Убил непоцелуем.
Страстью сжёг...
И честно предал.
 
Почувствуй, там , в груди..
Твоя.
Возьми за плечи,
Отомсти...
 
Ты друг мне не был.
И пусти Мои...
Гулять по свету...
Не греши,
Со мной ты не был.
 
Забил...
Словами сердце на куски!
Прости... Ты мною не был.
И суди... Меня, как прежде.
 
Не впусти
В меня надежды
Ни глотка.
 
Я буду вечно вся твоя.
Мне б не сойти с собой с ума.
 
Со мной ты не был...
 
 
16.12.2018