На посадку Навального

Осталась, как пельмень без теста,
Россия матушка моя!
Главу всеобщего протеста
Сегодня посадили б*я!
 
Бурлят теперь народа массы,
Как кал в общественных сортирах
И очереди уже в кассах
На электрички в город Киров!
 
Толпа народа на вокзале
Кричит: верните нам свободу суки!
А ну прочь руки от navalny
И от Навального прочь руки!
 
3000 чертей! Каналья!
Боярский сбрил усы - вот новость дня!
А вы мне, что какой-то там Навальный
Сел ни за что в тюрягу б*я!
 
Скажу серьезно: секс анальный
Продемонстрировала власть,
И жертвой выбран был Навальный
Поскольку разевал он пасть!
 
И разевал не на кого-то,
А на Систему, на Царя!
И неужели думал кто-то,
Что не посадят его б*я?
 
18 июля 2013г