Мир жесток

Мир жесток
Отторгнутой любви не терпит оправдания,
Оборвалась средь них космическая нить.
Не надо здесь прощений
Даже обещаний.
Всё мимо пролетело,
А ты за жизнь держись.
Безумные слова ведь ты сказала раньше,
Но видно к этой сказке я был тут не готов.
Зашли мы в хвойный лес и нарубили вместе
Наверное при жизни уже не мало дров.
Остались лишь в душе одни воспоминания.
Тут тихое прости любви не обещай
И я скажу уж скромно подруга до свиданья!
А лучше здесь скажу наверное прощай.
Таинственна любовь она уходит в бездну,
Завял видно её единственный росток.
Любить видно хотел но не хватало места
И до чего порой бывает мир жесток.