Ошибка

Ошибка
Сегодня вдруг стало... неловко...
Спросонья, чуть отблеск росы...
Звучало чужое имя.
Во сне говорил с кем-то ты...
 
"Как так!? Почему же!? За что же!?"
И твой молчаливый взгляд...
"Косячит! Косячит!!!!
Ну, что же.... Живой... Вроде сам не рад".
 
Всё сон! Здесь не хочется верить...
Всё рухнуло! Слёзы рекой...
Закрыться и хлопнуть дверью? -
Он думает о другой!!!
 
А может всё это проверка
Того, что глядит с высоты?
На прочность? На зрелость? Ошибка?
И рядом со мной сейчас ты...
 
А может - предупреждение?
Чтоб взгляд обратить в глубину?
Хоть как... Я приму наставление...
И крепче тебя обниму...
 
Апрель 2019