Сегодня снова слышу Слово...

Сегодня снова слышу Слово...
Сегодня снова слышу Слово...
Совет у Неба попрошу,
Конечно, - это всё давно не ново...
Меж тем, покоя я ищу...
 
"Как тратить силы не без меры?
Как обуздать эмоций всплеск?
Как сохранить покой душевный?
Как обеспечить счастья блеск?
 
Ответ был прост и однозначен:
"Сотри напыщенность и лоск!
Не для того он Предназначен,
Кто ищет в этой жизни толк...
 
Направь свою мечту за грани...
Иллюзий ложных не лови!
А главное на этом Свете:
Всем сердцем Господа люби!"
 
09 сентября 2019