Жизнь на двоих

Жизнь на двоих
Я тебя, как котёнка нежного,
В нос целую, к себе прижимаю...
Для меня ты важнее важного!
Я тебя обожаю!
 
Выражаю в цветах признание:
Чувств не скрою при встрече своих!
Потому что отныне, любимая,
Наша жизнь на двоих!
 
04 августа 2019г.