Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
Скажи мне, что тебя тревожит,
Открой, что душу твою гложет,
Свою печаль поведай мне…
 
Ты приходи ко мне во сне,
И упади в мои объятья,
С тебя сниму тихонько платье,
Осыплю лаской в тишине…
 
Ты приходи ко мне во сне,
Хочу напиться я тобою!
Ладонью ласково накрою,
Поглажу нежно по спине…
 
Ты приходи ко мне во сне
Сама себе противореча…
Мне очень жаль, что наша встреча
Не состоялась по весне…
 
Ты приходи ко мне во сне,
Как дар богов, как счастья доза,
Во снах со мной метаморфоза —
Здесь я моложе и сильней!
 
* * *
 
Ты в жизни не придешь ко мне,
Но сжалься — приходи во сне…