Давай с тобой встречаться по ночам.

Давай с тобой встречаться по ночам.
Лишь упаду в объятия Морфея,
Ты сразу явишься как сказочная фея,
Усладу принеся моим очам.
 
И то, что невозможно наяву,
Смогу исполнить я во тьме глубокой,
И я уже не буду одинокий,
К пылающей груди тебя прижму...
 
А если вдруг во сне к тебе явлюсь,
Ты не гони, побудь со мной немного,
Ладонями лицо мое потрогай,
И я в Эдеме словно окажусь…
 
Давай с тобой встречаться по ночам?